Kann ich Tickets in der App kaufen und speichern oder drucken?

Übersicht:

Kann ich Tickets in der App kaufen?

Ja, du kannst in der App Tickets kaufen. Deine Tickets werden in der Navigation unten links unter «Tickets» abgespeichert.

Welche Zahlungsmittel stehen in der App zur Verfügung?

Welche Zahlungsart du wählen kannst, hängt aktuell davon ab, ob der Event auf Eventfrog.ch (in CHF) oder auf Eventfrog.de (in EUR) eingetragen wurde.

Events in CH / CHF

Events in DE / €

• Kreditkarte (Mastercard / Visa)
  • PostFinance (Card / E-Finance)
  • TWINT
  • Vor Ort bezahlen*
  • Vorkasse / Vorauskasse*
  • Kreditkarte (Mastercard / Visa)
  • SOFORT-Überweisung
  • Giropay
  • Vor Ort bezahlen*
  • Vorkasse / Vorauskasse*

* Die Zahlungsarten «Vor Ort bezahlen» und «Vorkasse / Vorauskasse» ist nur wählbar, wenn die Veranstalter:in diese anbietet.

Kann ich Tickets ausdrucken, welche ich über die App gekauft habe?

Selbstverständlich kannst du Tickets, welche du über die App gekauft hast, auch ausdrucken.

Logge dich dazu einfach auf unserer Website mit dem Benutzeraccount ein, mit welchem du die Tickets gekauft hast.

Unter «Meine Tickets» findest du dann die PDF-Datei deiner Tickets, die du herunterladen und ausdrucken kannst.

Kann ich die Tickets in der Wallet speichern?

Ja, du kannst dein Ticket einfach über die Eventfrog-App zur Apple Wallet hinzufügen.

Rufe hierfür dein Ticket in der App auf und klicke auf «Hinzufügen zu Apple Wallet».

Dein Ticket ist nun in der Eventfrog-App und der Apple Wallet gespeichert und verfügbar.

Ticket Wallet