Was ist ein Eingabefeld?

Mit einem Eingabefeld kannst du selber ein spezifisches Benutzerfeld generieren, welches nicht in der Auswahl der Benutzerfelder zu finden ist. Also beispielsweise, wenn du den Jahrgang, die Telefonnummer oder andere Zusatzdaten deiner Ticketkäufer erfahren möchtest.

Erstellen eines Eingabefeldes
Um ein Eingabefeld zu erstellen, bearbeite den gewünschten Event, wechsle zum Abschnitt «Personalisierung, Zusatzfelder» und klicke auf «Feld hinzufügen.
Wähle als Feld-Typ das «Eingabefeld» und trage dann den gewünschten Titel für das Feld ein.
Speichere das Feld.

Eingabefeld