Was ist ein Auswahlfeld?

Ein Auswahlfeld ist ein Personalisierungsfeld, mit dem du dem Ticketkäufer eine Frage mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten stellen kannst.
Wenn du zum Beispiel Tickets inklusive Menü verkaufst, kannst du ein Auswahlfeld hinterlegen, welches den Kunden auffordert, ein Menü auszuwählen.
Zur Auswahl stehen dann entsprechende Menüs, z.B. "Menü 1, Schnitzel und Pommes", "Menü 2, vegetarische Lasagne" und "Menü 3, Fitnessteller". Der Ticketkäufer kann das gewünschte Menü wählen und du weist anhand der Statistik genau, wie viel eingekauft werden muss. Wenn du dieses Personalisierungsfeld auch noch auf das Ticket drucken lässt, dann wissen die Käufer auch direkt, welches Menü Sie bestellt haben.

Erstellen eines Auswahlfeldes

Um ein Auswahlfeld zu erstellen, bearbeite den gewünschten Event, wechsle zum Abschnitt «Personalisierung, Zusatzfelder» und klicke auf «Feld hinzufügen.
Wähle als Feld-Typ das «Auswahlfeld» und trage dann den gewünschten Titel für das Feld ein und setze die verschiedenen Optionen ein.
Speichere das Feld.

Auswahlfeld