Wie kann ich Early-Bird-Tickets erfassen?

Um einen Early-Bird-Rabatt zu erstellen, benötigst du keine neue Ticketkategorie.
Gehe dazu wie folgt vor:

• Bearbeite deinen Event.
  • Rufe unter «Tickets & Saalplan» den Abschnitt «Kategorien, Saalplan» auf.
  • Klicke auf «Kategorien bearbeiten».
  • Rufe die Optionen der Kategorie auf, für welche du einen Early-Bird Rabatt hinzufügen willst.
  • Wähle nun unter der Lasche «Preis» als Preis-Strategie das Early-Bird-Ticket aus.
  • Trage den Early-Bird-Preis ein und bis wann dieser günstigere Preis gelten soll.
  • Trage auch den Normal-Preis ein, der nach Ablauf der Early-Bird Aktion gelten soll.
  • Speichere die Einstellungen.
  • Speichere auch die Anpassung an den Kategorien.

Wenn du dir nun die Vorschau des Events aufrufst, siehst du bereits, wie der Early-Bird Rabatt dargestellt wird.