L'application Entry nécessite-t-elle une connexion Internet ?

Une connexion internet est nécessaire pour initialiser l'application pour la première fois. Une connexion Internet est également nécessaire pour connecter d'autres appareils. Cependant, dès que l'état actuel des ventes de billets a été chargé sur le smartphone, cela n'est plus nécessaire. Le scan fonctionne également hors ligne.

Si tu veux voir quels billets ont été utilisés et lesquels ne l'ont pas été dans les coordonnées des acheteurs après l'événement, reconnecte l'application à internet après le scan et avant de la fermer ou de te déconnecter. Ce n'est qu'alors que les données de scan peuvent être transmises correctement.

Une connexion Internet est particulièrement recommandée pour les événements à entrées multiples, car ce n'est que si tous les smartphones sont synchronisés via Internet qu'il est garanti qu'aucun ticket ne peut être lu deux fois (duplicata).