Encaisser sans argent liquide via l'application : comment utiliser l'application Entry pour les paiements sans argent liquide ?

Dès que Eventfrog Cashless a été activé dans le cockpit de l'événement, il est possible d'encaisser des montants pour l'événement. Tu trouveras plus d'informations sur l'activation du cashless ici >

Pour encaisser des montants dans l'application Entry, sélectionne d'abord l'événement correspondant dans l'application. Ensuite, va sur la roue de réglage à droite de l'écran.

Clique ensuite sur "Encaisser sans argent liquide".

Entry App 3 0 Cashless fr

Après avoir cliqué sur "Encaisser sans numéraire", tu seras dirigé vers la page que tu vois à droite de l'image.

Ici, tu peux saisir le montant que tu veux encaisser.

Tu peux aussi additionner des sommes à l'aide du signe plus, comme sur une calculatrice ou un smartphone.

Une fois que tu as déterminé le montant souhaité, tu peux cliquer sur "Encaisser maintenant".

cashless V